Привет коллеги по цеху!
Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.
Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.
Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как научиться экономить деньги каждый месяц
А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.
Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.
Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как получать больше кешбэка по карте
лайфхаки для экономии денег в 2026 году финансовые привычки для экономии денег оформить дебетовую карту с моментальной выдачей лучшие банки для получения кредита онлайн лайфхаки для экономии денег в 2026 году d14e11e
@777@=-@ |